Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Penny

Penny

20 min

Einfach

4/10

Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette

Zutaten

2 Portionen
1 StückOchsenherztomaten
1 StückBurrata

3 Angebote

40 gPistazien
2 StückNektarinen
2 ELLimettensaft
nach GeschmackGeriebener Ingwer
nach GeschmackChiliflocken
1 ELHonig

und das könntest du bereits zu Hause haben

etwasOlivenöl
3 ELOlivenöl (für die Vinaigrette)
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.

Schritt 4

Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.

Schritt 5

Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.

Passende Angebote:

Ochsenherztomaten
SAN FABIO Geschälte Tomaten

SAN FABIO Geschälte Tomaten

0.65€

1 Stück

ab morgen erhältlich

Burrata
GALBANI Mozzarella Fior di latte*

GALBANI Mozzarella Fior di latte*

1.99€

1 Stück

in 4 Tagen erhältlich

SAN FABIO Mozzarella

SAN FABIO Mozzarella

1.99€

1 Stück

ab morgen erhältlich

SAN FABIO Mini Mozzarella

SAN FABIO Mini Mozzarella

1.29€

1 Stück

ab morgen erhältlich